QM in der Lebensmittelindustrie (ISO 22000, FSSC 22000, IFS, BRC)

PRAXISTraining (Dauer nach Bedarf)

Im Training lernen Sie die wichtigsten Forderungen und Umsetzungsmöglichkeiten der für Sie relevanten Standards kennen.

Ihr Ziel 

  • Ein Verständnis für erfolgreiche QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie entwickeln, 
  • Inhalte und Umsetzungsmöglichkeiten der relevanten Standards kennen lernen.

Nach dem Training können Sie 

  • Ziele und Nutzen der für Sie relevanten Standards erläutern, 
  • Grundsätze und wesentliche Forderungen beschreiben, 
  • einschätzen, welche Forderungen Sie durch Ihr bestehendes QM-System bereits erfüllen, 
  • Beispiele zur praxisnahen Umsetzung der zusätzlichen Forderungen liefern, 
  • Erfolgsfaktoren für ein effektives QM-System in der Lebensmittelindustrie nennen, 
  • die nächsten Schritte planen, 
  • den Beitrag des QM-Systems zur Produkt- und Rechtssicherheit darstellen.

Voraussetzungen 

  • Sie verfügen über Grundkenntnisse im Bereich QM-Systeme.

Termine 

  • Dieses Training bieten wir nach Abstimmung bei Ihnen im Unternehmen an.

Nächster Schritt 

Dauer: nach Bedarf
Preis innerbetriebliches Training: Bitte sprechen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot:
Simone Kuczynski
Telefon +49 (0)221 9675 7710
Email simone.kuczynski@LRQA.com